Питаемся вкусно, но в меру!

Для нашей пищеварительной системы, праздничные дни являются настоящей пыткой. Традиционно, русские столы принято нагромождать различной вкусной, жирной, сладкой, соленой, острой и просто высококалорийной едой. Все испытывают желание попробовать хоть разок все блюда. Вроде, берешь везде чуть-чуть, а через некоторое время возникает состояние, когда Вам хочется расстегнуть верхнюю пуговицу Ваших брюк или юбки.

Кажется, что тут сложного – контролировать потребление еды. На самом деле, в реальной жизни это гораздо труднее, чем просто об этом говорить. Вся проблема заключается в том, что состояние сытности возникает на несколько минут позднее, чем само перенасыщение организма едой. Поэтому, доктора обычно рекомендуют вставать из-за стола в тот момент, пока Вы еще чувствуете легкость и Вам хочется что-нибудь съесть. Основное правило грамотного питания – за 30 мин. до употребления еды, выпиваем чашку горячего зеленого чая, либо минералки. Если данное правило соблюдать, то есть шанс вовремя остановиться и не получить неприятные ощущения в желудке. Второе правило заключается в том, чтобы начинать пиршество с употребления фруктов и салатов из овощей. Замечательно, если на столе присутствует салат содержащий в себе белокочанную капусту.В современном строительстве не возможно обойтись без металла. К примеру профильная труба очень часто используется как металлический брус, выполняя функции конструкционного элемента.

Другие интересные статьи

News Reporter